Herzlich willkommen...

Dekan Peter Butz

... im Protestantischen Kirchenbezirk Zweibrücken.

Der Kirchenbezirk Zweibrücken umfasst die Kirchen und Gemeinden vom Rande der Landeshauptstadt Saarbrücken über den südlichen Saarpfalzkreis, die Stadt Zweibrücken und Teile des Kreises Südwestpfalz.

Unsere Seite befindet sich derzeit noch im Aufbau. Wir laden Sie herzlich ein zu unseren Gottesdienste und Veranstaltungen.

Aktuelles aus dem Kirchenbezirk

Die einen glauben an Gott, die anderen an die Wissenschaft, manche glauben an sich selbst und manche an gar nichts. Woran glauben Sie? Geht es Ihnen wie vielen, die christlich getauft sind, aber den Bezug zu Kirche und Glauben verloren haben?

Gehören Sie zu denjenigen, die zwar regelmäßig in die Kirche gehen, aber trotzdem den Wunsch nach einer intensiveren Beschäftigung mit dem Glauben verspüren? Oder sind Sie vor Jahren aus der Kirche ausgetreten, möchten nun aber mit Ihrer gewonnenen Lebenserfahrung erneut über die Bedeutung des Glaubens nachdenken?

Gemeinsam mit den Dekanaten Homburg und Pirmasens bietet das Dekanat Zweibrücken in 2019 Kurse zum Glauben an. Die Broschüre „Suche nach Inhalt“ als pdf-Datei mit den Kursterminen finden Sie hier.

Do, 21.03.2019 18:30 Uhr
Passionsandacht
Prot. Kirche Mittelbach
Sa, 23.03.2019 18:00 Uhr